最近更新:

平安岱山网 > 平安要闻
岱山公安打击“黄赌毒”,弘扬文明正气

微信图片_20210420145242.jpg

  打好“创城”攻坚战,从社会治安环境抓起。创建文明城市活动开展以来,岱山县公安局持续推进创城工作与公安工作深入结合,保持对“黄赌毒”违法犯罪行为的高压态势。

  4月19日,岱山县公安局根据上级公安机关统一部署,组织警力50余名,深入开展“护旗”3号暨打击黄赌毒违法犯罪破案会战统一收网行动,成功破获卖淫嫖娼案件3起,抓获违法嫌疑人13人,行政处罚12人。

  当天下午,高亭派出所结合辖区治安实际,在认真分析梳理“黄赌毒”警情的基础上,对辖区开展集中清查,清查治安隐患,严打“黄赌毒”各类违法犯罪,于下午2时许,抓获站街女和涉嫌嫖娼的男子4名。

  20日凌晨1时许,又通过前期工作线索,在辖区某足浴店现场抓获涉嫌卖淫嫖娼的违法嫌疑人7人,并将涉嫌容留卖淫的2名足浴店负责人当场控制。

  目前,相关人员均被公安机关依法处罚。案件正在进一步审理中。

微信图片_20210420145226.jpg

  下一步工作中,警方将继续保持对“黄赌毒”违法犯罪的严打高压态势,坚持“零容忍”原则,开展常态化打击、清查和整治,铲除滋生违法犯罪的土壤,确保我县社会治安环境更加优化,人民群众安全感、满意度不断提升。

政法动态

他山之石